Важное



25 марта 2017, 08:06 $ 56,90 61,48 Погода в Саратове: +5, облачно
Мобильная версия

18+

Жители Саратова нашли на Шри-Ланке 100 долларов от «Орла и Решки»

14.03.2017 18:09 | 4856

Жители Саратова нашли бутылку со 100 долларами от известной передачи «Орел и Решка». Фотографии героев появились на сайте телеканала «Пятница».

Счастливчиками оказались Татьяна Иванова и Влад Додонов, которые находятся на Шри-Ланке. Именно там прошли съемки первого выпуска нового сезона шоу о путешествиях, получившего название «Перезагрузка».

«Мы узнали о том, что «Орел и Решка» отсняли еще одну серию в Шри-Ланке. Стали ждать. В день «икс» мы поехали в Коломбо, совсем не надеясь, что бутылка будет там, так как они побывали еще в Сигирии и Пике Адама. В первое место ехать далеко и долго, а на пик мы забирались дважды, поэтому в третий раз не решились», - рассказала ИА «Регион 64» Татьяна Иванова.

По ее словам, в Коломбо они приехали на набережную - Гол Фейс. Затем ребята отправились в местный торговый центр ждать выпуск.

«Серию смотрели онлайн. К нашему удивлению, клад оказался в 2 км от нас. Я побежала. Влад мчался за мной с криками: «Таня, ты сумасшедшая!». Пробежала я, правда, немного, так как  жара +30 и палящее солнце сделали свое дело. До цели мы доехали на местном виде транспорта - трехколесном мопеде с крышей. У железнодорожной станции Бамбалапития было несколько мест, где лежали шпалы», - пояснила девушка.

Первые 5 минут саратовцы искали не в том месте, однако потом внимательно пересмотрели видео.

«В очередной раз лезла между шпалами и нашла там сокровище. Моему счастью не было предела. Вокруг собралось очень много недоброжелательных местных. Они живут там, и им не понравилось, что белые люди роются рядом с их домом. Руки по локоть в грязи, колени в грязи, где-то еще ногу ободрала, но зато бутылку достали», - поделилась впечатлениями с нашим информагентством Татьяна и призналась, что записку, деньги и бутылку сохранит на память.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день