Важное



28 июня 2017, 16:23 $ 59,61 67,75 Погода в Саратове: +25, облачно
Мобильная версия

18+

В Саратове Росгвардия штурмовала здание

20.03.2017 14:03 | 1153

Сотрудники ОМОН управления Росгвардии по Саратовской области 20 марта провели экскурсию по месту дислокации для корреспондента ИА «Регион 64». 

Накануне годовщины образования ведомства силовики продемонстрировали учебный штурм здания и «обезвредили преступников». Все эти навыки необходимы бойцам в повседневной работе. 

«ОМОН выступает на операциях как силовая составляющая. Работаем со всеми службами - и с ГУ МВД, и с прокуратурой, и с ФСБ - со всеми силовыми структурами. Также работаем при проведении спортивно-массовых мероприятий, митингов, концертов. Мы всегда готовы к выезду», - рассказал заместитель командира по службе ОМОН управления Росгвардии по Саратовской области Александр Белоусов. 

Он отметил также, что силовики участвуют в поисках пропавших детей. Чтобы попасть в состав Росгвардии, необходимо пройти строгий отбор. 
 
«Во-первых, берут тех, кто отслужил в армии. Естественно, нужна физическая подготовка. Также претенденты проходят психологический отбор. Потому что человек может быть крепким, здоровым, но не стрессоустойчивым. Стремимся к тому, чтобы быть элитным составом», - подчеркнул Белоусов.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день