Важное



14 декабря 2017, 04:45 $ 58,62 69,28 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовская певица в 52 года снялась в эротическом клипе

20.04.2017 16:32 | 126

Уроженка Саратова, ветеран российского шоу-бизнеса, экс-фронтгерл группы «Комбинация» Алена Апина планирует презентовать новый клип на песню «Девушка Бонда», который может вызвать очередную неоднозначную реакцию у критиков, как уже было с недавним видео «Близость».

«На этот раз хейтеры будут порицать певицу за пикантные постельные сцены с молодым мужчиной», - сообщает портал Life.

«Девушку Бонда» снимает тот же режиссёр, что работал над «Близостью» - Аслан Ахмадов. Он сам выбрал актера на главную роль в будущем клипе - Дмитрия Гайворонского, хотя, как отмечает артистка, перед началом съемок ей пришлось долго уговаривать Аслана возглавить новый проект.

«Всё сюжетное наполнение клипа придумал режиссёр. Он требовал откровенности. Его смущала игра в игру. Ему нужны были реальные эмоции и чувства, которые нужно иметь или нет. А поскольку я сама назвалась груздем, да ещё и его в это втянула, вариантов не было, пришлось закрыть глаза и пуститься во все тяжкие. В клип попала одна сотая того, что происходило на съёмочной площадке. Это видео - порно лайт. Это очень весело. Поскольку это игра и мы понимали границы, за которые невозможно перейти чисто физически, начинался смех. Истерический смех», - рассказала порталу Апина.

По словам певицы, ее не пугает неоднозначная реакция на «Близость», так как эпатаж не был самоцелью. 










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день