Важное



24 июня 2017, 12:37 $ 59,40 66,49 Погода в Саратове: +17, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовская певица в 52 года снялась в эротическом клипе

Саратовская певица в 52 года снялась в эротическом клипе

20.04.2017 20:32 | 5928

Уроженка Саратова, ветеран российского шоу-бизнеса, экс-фронтгерл группы «Комбинация» Алена Апина планирует презентовать новый клип на песню «Девушка Бонда», который может вызвать очередную неоднозначную реакцию у критиков, как уже было с недавним видео «Близость».

«На этот раз хейтеры будут порицать певицу за пикантные постельные сцены с молодым мужчиной», - сообщает портал Life.

«Девушку Бонда» снимает тот же режиссёр, что работал над «Близостью» - Аслан Ахмадов. Он сам выбрал актера на главную роль в будущем клипе - Дмитрия Гайворонского, хотя, как отмечает артистка, перед началом съемок ей пришлось долго уговаривать Аслана возглавить новый проект.

«Всё сюжетное наполнение клипа придумал режиссёр. Он требовал откровенности. Его смущала игра в игру. Ему нужны были реальные эмоции и чувства, которые нужно иметь или нет. А поскольку я сама назвалась груздем, да ещё и его в это втянула, вариантов не было, пришлось закрыть глаза и пуститься во все тяжкие. В клип попала одна сотая того, что происходило на съёмочной площадке. Это видео - порно лайт. Это очень весело. Поскольку это игра и мы понимали границы, за которые невозможно перейти чисто физически, начинался смех. Истерический смех», - рассказала порталу Апина.

По словам певицы, которой сейчас 52 года, ее не пугает неоднозначная реакция на «Близость», так как эпатаж не был самоцелью. 









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день