Важное



12 ноября 2018, 22:12 Доллар США - 66,8497
Евро - 75,8076
Погода в Саратове: -7, ясно
Мобильная версия

18+

Новый таунхаус на Питерской,16 могут снести через 2 месяца

Новый таунхаус на Питерской,16 могут снести через 2 месяца

15.09.2014 12:24 | 1884

Сегодня стало известно, что многоквартирный дом в пос. Юбилейный, который по документам проходит как два коттеджа (ул. Питерской,16, и Питерская,16 «А»), могут демонтировать в течение двух месяцев. Об этом корреспонденту Sarnovosti сообщил источник в инициативной группе жильцов, которые пытались противостоять выселению.

Напомним, что собственники жилья в этом строении проиграли суды своим соседям из ТСЖ «им. Б.Ф.Андреева». По решению суда 34 собственника должны покинуть свои дома без предоставления другого жилья, а незаконные строения будут снесены. В минувшую пятницу при попытке судебных приставов проникнуть в дом для описи квартир и исполнения решения суда, у них возникло противостояние с местными жителями. Для разрешения конфликта на место было вызвано силовое спецподразделение судебных приставов.

Сейчас жильцы планируют обратиться к уполномоченному по правам человека, так как считают, что их законные права нарушены.

Официальный представитель службы судебных приставов от комментариев отказался, заявив на вопрос о сносе домов: «Сейчас у меня такой информации нет».









Библиотека




Последние новости

Все новости за день