Важное



19 августа 2017, 15:12 $ 59,01 69,44 Погода в Саратове: +28, ясно
Мобильная версия

18+

Огонь уничтожил дом пенсионера из-за готовки на открытом огне

Огонь уничтожил дом пенсионера из-за готовки на открытом огне

12.08.2017 18:35 | 885

В г. Балашове Саратовской области 11 августа крупный пожар уничтожил дом местного жителя. Информацию о происшествии горожане разместили в социальной сети «ВКонтакте».

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС, возгорание произошло на пересечении ул. Макаренко и Орджоникидзе. Сигнал об этом поступил в 21.12, а площадь огня составила 210 кв. метров.

«Пожарных было всего 7-8 человек, тушили простые люди! Старый дед остался без жилья! Огнеборцы просто были бессильны. Если бы не помощь людей! Рваные гидранты, пустые машины без воды и неукомплектованный штат людей. Спасибо тем, кто есть у нас из пожарных, их мало, но они старались как могли», - сообщили пользователи.

По их словам, из-за проблем с техникой и водой бригада не могла собственными силами локализовать крупное пламя, которое было видно в нескольких районах города, поэтому к устранению угрозы присоединились местные жители.

Согласно официальным данным, на тушение выезжали подразделения в составе 19 человек личного состава и 8 единиц техники. В происшествии никто не пострадал.

Причина ЧП устанавливается, однако очевидцы предположили, что виной послужила готовка пенсионера на открытом огне во дворе дома.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день