Важное



22 ноября 2017, 06:05 $ 59,18 69,45 Погода в Саратове: -2, ясно
Мобильная версия

18+

Съемки «Деффчонок» в Саратове взорвали соцсети

15.08.2017 07:02 | 189

В Саратове 14 августа начались съемки 6 сезона популярного сериала канала ТНТ «Деффчонки». Фотографиями с главными героинями ситкома делятся горожане.

О радостном событии на своих страницах в социальных сетях рассказали и сами актрисы. Так, Полина Максимова, играющая в проекте Лёлю, осталась в восторге от погоды в областном центре.

«Невероятный день! Первый съёмочный 6 сезона. Мы в Саратове наконец! Погода, макияж, укладка, костюм... всё прекрасно! Я в превосходном настроении, чего и всем вам желаю!» - отметила девушка.

Положительными впечатлениями с подписчиками поделилась Галина Боб (Бобылыч). Она призналась в любви к городу и сообщила, что ее сын будет участвовать в съемках. Актриса также опубликовала видео, на котором команда сериала дает официальный старт, разбив тарелку с автографами и изображением моста «Саратов-Энгельс».

Исполнительница роли Палны Анастасия Денисова опубликовала в Instagram забавный ролик, где она передает всем привет в костюме коровы на фоне стелы «Саратов».

В нашем городе нашлось множество поклонников «Деффчонок», которые активно фотографировались с актрисами. Многие жители выложили в соцсети снимки со звездами у аэропорта и набережной Космонавтов, где проходили съемки эпизодов. Новость о начале работы над новым сезоном быстро облетела всевозможные фанатские сообщества и вызвала настоящий фурор.

Один из очевидцев также запечатлел Анастасию Денисову, гуляющую по проспекту Кирова в полотенце. Подробности сцены не раскрываются. Ожидается, что 6 сезон, который получил название «Возвращение домой», выйдет не позднее весны следующего года.

Напомним, по сюжету «Деффчонок» подруги приехали покорять Москву из Саратова. За судьбами телегероинь на ТНТ следят миллионы зрителей.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день