Важное



24 ноября 2017, 15:10 $ 58,45 69,37 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

В результате ДТП на переходе в Саратове погибла учитель физики

18.08.2017 10:37 | 318

В Ленинском районе Саратова 18 августа в результате наезда автомобиля нарушителя ПДД погибла учитель физики и математики школы № 48 Юлия Романова. Данную информацию ИА «Регион 64» подтвердила директор общеобразовательного учреждения Лариса Горбанева.

Напомним, утром 18 августа у дома № 20 «а» по улице Тархова наезд на женщину 1975 г.р. допустил 28-летний водитель ВАЗ-2108. Происшествие случилось на нерегулируемом пешеходном переходе, перед которым автомобилист даже не снизил скорость. Он провез пострадавшую на капоте около 10 метров, а затем остановился. Пострадавшую госпитализировали в больницу, но, несмотря на усилия врачей она скончалась.

По словам директора, вся школа и дети скорбят по потере замечательного педагога.

«Юлия Анатольевна была… Тяжело говорить в прошедшем времени… Была очень хорошим человеком, очень хорошим учителем. Порядочная, исполнительная, жизнерадостная, деликатнейшая. Прекрасная жена, мать двоих мальчиков - один школьник, один учащийся техникума. Мы все ее очень любили. Сейчас наши ученики, их родители звонят, плачут. Все не могут поверить в случившееся… От себя и от лица школы хочется выразить семье глубокие соболезнования», - поделилась Горбанева.

Также она добавила, что учитель погибла на пути в школу, куда направлялась для подготовки к 1 сентября.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день