Горожанина убили ножом в сердце после оскорбления женщины

Важное



17 августа 2019, 21:37 Доллар США: 65.9961 Евро: 73.2227 Погода в Саратове: 24, ясно
Мобильная версия

18+

Горожанина убили ножом в сердце после оскорбления женщины

11.09.2017 11:53 | 465

В г. Вольске Саратовской области 10 сентября 33-летний местный житель Юрий Воронин получил смертельный удар ножом в сердце после ссоры с собутыльником.

Гражданина доставили в реанимационное отделение больницы в 1:30, сообщает подробности портал «Вольск.ру». Травму он получил в центре города - на участке ул. Коммунистической между входом в парк и торговым ларьком.

По подозрению в убийстве задержан неоднократно судимый за грабежи Геннадий Котляр 1975 г.р. Выяснилось, что ссора между мужчинами произошла после совместного распития спиртного в компании их сожительниц и подруги.

«По предварительным данным, Воронин оскорбил гражданскую супругу Котляра. Тот предложил ему извиниться. Мужчины отошли в сторонку, чтобы выяснить отношения. Юрий стал избивать Геннадия и набросился на него с раскладным ножом. Котляр сумел выбить нож и ударил соперника в сердце», - указывает издание со ссылкой на компетентный источник.

Женщины вызвали на место происшествия «скорую помощь», а Котляр выбросил нож на крышу ларька и скрылся. По горячим следам около 4 часов ночи его задержали на съемной квартире.

Расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) продолжается.
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день