Важное



12 декабря 2017, 08:42 $ 58,99 69,49 Погода в Саратове: -3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Задержанный за двойное убийство саратовец отказался давать показания

Задержанный за двойное убийство саратовец отказался давать показания

22.09.2017 11:29 | 1200

СУ СКР по Саратовской области подтвердило информацию о задержании подозреваемого в жестоком убийстве гражданских супругов.

Напомним, днем 20 сентября в пос. Красный Текстильщик в доме на улице Лесхозной трупы сожителей 1976 г.р. обнаружила сотрудница прокуратуры, которая осуществляла проверку по факту изъятия из семьи органами опеки ребенка. На теле хозяйки жилища имелись колото-резаные ранения в области сердца и резаные раны шеи, ее гражданского мужа убили 4 ударами острого предмета в грудь.

Как уточнил ИА «Регион 64» заместитель руководителя СО по г. Саратову Евгений Панин, благодаря грамотным действиям следователей и сотрудников МО МВД накануне 54-летнего подозреваемого задержали. Известно, что это земляк погибших и он был пойман в Красном Текстильщике. От дачи показаний злоумышленник отказывается.

«Мужчина выдвигает версию о непричастности к совершению преступления, однако в ходе первоначальных следственных действий получены неопровержимые доказательства его вины. В настоящее время обстоятельства случившегося устанавливаются», - пояснил он.

Расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), продолжается. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день