Важное



11 декабря 2017, 21:07 $ 59,07 69,72 Погода в Саратове: -2, облачно
Мобильная версия

18+

Саратовец прошел отбор в новый сезон «Битвы экстрасенсов»

Саратовец прошел отбор в новый сезон «Битвы экстрасенсов»

25.09.2017 12:46 | 1472

Житель г. Балаково Саратовской области Александр Кинжинов попал на 18-й сезон «Битвы экстрасенсов».

Ясновидящий успешно прошел отборочные испытания. Лучше всего он проявил себя во втором из них, где нужно было рассказать о «Мистере X», в роли которого выступала певица Юлия Самойлова.

Несмотря на завязанные глаза, Кинжинов, используя карты Таро, изображение на которых ему озвучивала съемочная группа, точно описал героиню, назвав ее возраст. Кроме того, он почувствовал конфликт исполнительницы с ее родственником. Сама певица позже призналась, что действительно поссорилась с отцом неделей ранее.

В результате балаковец оказался в числе 13 лучших магов, ясновидящих, медиумов и колдунов, которые поборются за главный приз.

«Поисковик-гадальщик из маленького села Наумовка в Саратовской области. Его главный козырь - гадание на картах, которому маленького Сашу в 11 лет обучила бабушка. По его словам, потрёпанная колода Таро способна помочь ему не только найти украденный домашний скот или утонувшего человека, но и открыть прошлое и будущее. Александр не верит в порчу и привидений и считает, что сильнее всего энергетику человека разрушает людская зависть», - говорится в описании Кинжинова на сайте шоу.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день