Важное



11 декабря 2017, 06:09 $ 59,13 69,65 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Застрелившая супруга на кладбище женщина избежала ответственности

Застрелившая супруга на кладбище женщина избежала ответственности

03.10.2017 08:39 | 1805

В г. Вольске Саратовской области следователи вынесли решение по факту гибели на территории местного кладбища 37-летнего Максима Петрянина.

Напомним, вечером 20 августа инспектор СИЗО-2 поссорился с 35-летней супругой Натальей, являющейся вольнонаемной в Росгвардии. Мужчина посадил жену в автомобиль «Киа Рио», прихватив с собой ружье МР-153, и повез на кладбище, угрожая расправой.

Как сообщает портал «Вольск.ру», на месте пара начала бороться за оружие. По словам женщины, ее муж потянулся за ружьем, а она также схватилась за ствол и в какой-то момент прогремел выстрел. От ранения в сердце мужчина скончался.

Следователи провели несколько экспертиз, в том числе проверили Наталью на полиграфе. После этого было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с формулировкой «в связи с отсутствием в действиях Петряниной признаков состава преступления».

Стоит отметить, что незадолго до случившегося на кладбище супруги фактически жили порознь. В ноябре женщина уходила от мужа из-за того, что у него появилась любовница. В июне пара помирилась и воссоединилась, но в тот роковой день на телефон капитана УФСИН пришло смс-сообщение от прежней пассии. В результате произошел семейный конфликт, завершившийся выстрелом на погосте.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день