Важное



13 декабря 2017, 07:16 $ 59,26 69,59 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Предприниматели заявили о потере выручки после смены рекламных вывесок

Предприниматели заявили о потере выручки после смены рекламных вывесок

03.10.2017 15:08 | 782

Смена вывесок экономически ударила по саратовскому бизнесу. Об этом 3 октября на тематическом заседании в региональном штабе Общероссийского народного фронта сообщил предприниматель Андрей Табояков.

Владелец сети кофеен рассказал, что еще не установил на месте снятой старой новую конструкцию. По его словам, это привело к колоссальному снижению выручки - почти на 50%. Кроме того, сама процедура смены вызывает много вопросов.

Табояков также рассказал о вопиющем случае, произошедшем с ним. По его словам, с одного из заведений в историческом здании некие люди, предположительно, сотрудники администрации Волжского района, начали снимать вывеску.

«Мне позвонили сотрудники. Подъехали 3 машины, и какие-то граждане начали активно демонтировать мою вывеску. Ни один из них не смог предъявить никаких документов и ответить на вопрос: «На каком основании?» - посетовал бизнесмен.

В результате предприниматель был вынужден вызвать полицию, после чего рабочие спешно ретировались. При этом, по мнению Табоякова, городская власть в вопросе смены вывесок обходит стороной федеральные сети, а концентрирует все внимание на местном бизнесе. Кроме того, предприниматель считает правила нового оформления непонятными и заявил, что лично контактирует с их авторами из КБ «Стрелки», чтобы решить вопрос.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день