Важное



11 декабря 2017, 06:12 $ 59,13 69,65 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Изменилась структура правительства Саратовской области

Изменилась структура правительства Саратовской области

04.10.2017 10:07 | 3167

Губернатор Валерий Радаев внес изменения в структуру органов исполнительной власти Саратовской области. Соответствующий документ подписан 4 октября.

Согласно постановлению, комитет общественных связей и национальной политики переименовывается в министерство внутренней политики и общественных отношений.

Функции министерства по делам территориальных образований в сфере внутренней политики передаются министерству внутренней политики и общественных отношений Саратовской области.

Комитет инвестиционной политики и имущественных отношений становится министерством инвестиционной политики и имущественных отношений.

Министерство молодежной политики, спорта и туризма разделяется на министерство молодежной политики и спорта и комитет по туризму.

Упраздняется комитет капитального строительства. Его функции передаются министерству строительства и ЖКХ.

Также не будет представительства правительства Саратовской области при Правительстве Российской Федерации. Функции передаются управлению делами правительства Саратовской области.

Упраздняется и представительство Саратовской области в г. Севастополе - работу отдадут управлению делами правительства Саратовской области.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день