Важное



11 декабря 2017, 06:05 $ 59,13 69,65 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Глава Общественной палаты на иномарке врезался в «Соболь»

Глава Общественной палаты на иномарке врезался в «Соболь»

07.10.2017 08:58 | 1079

В г. Вольске Саратовской области 6 октября главный общественник района стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

Около 17.00 у офиса «Сбербанка» бывший глава района, а ныне председатель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий, управляя «Тойотой Королла», протаранил «Соболь».

По данным портала «Вольск.ру», 71-летний общественник двигался по ул. Комсомольской и на перекрестке с ул. Пугачева врезался в микроавтобус, который ехал по главной дороге. По словам очевидца происшествия, сославшегося на Зубрицкого, около банковского филиала стояла инкассаторская машина, которая загородила обзор.

В результате «Тойота» пробила «Соболю» заднее колесо. Водитель микроавтобуса предложил бывшему чиновнику оплатить ущерб стоимостью 6 тысяч рублей и разойтись без ГИБДД, но тот отказался. В итоге прибывшие инспекторы оштрафовали его на 1000 рублей.

«На место происшествия также прибыла группа поддержки Зубрицкого во главе с его заместителем в Общественной палате, руководителем азербайджанской диаспоры Эльчином Аллазовым», - отмечает городской портал.

Зубрицкий получил водительские права в 2005 году, после того как покинул должность главы. Первой его машиной был «Хендай Матрикс», затем «Тойота», на которой он неоднократно попадал в дорожные аварии. 










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день