Важное



13 декабря 2017, 01:44 $ 59,26 69,59 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Панков отметил высокие темпы строительства проблемного дома в Балакове

09.10.2017 14:10 | 289

Депутат Государственной думы от Саратовской области Николай Панков в Балакове вместе с дольщиками ЖСК «Гарантия» посетил строительную площадку, где работает новый подрядчик - компания «Балжилстрой». 

«В Саратовской области по инициативе Вячеслава Володина создана комиссия по решению проблем обманутых дольщиков. Под руководством губернатора Валерия Радаева еженедельно проводятся слушания по каждому недостроенному объекту. По вопросу возобновления строительства в Балакове проводились выездные заседания с участием всех дольщиков этого дома. Отмечу, что решение достроить дом приняли люди. Хорошо, что подключилась организация, которая готова произвести все работы не ради прибыли», - сказал Николай Панков. 

Парламентарий отметил высокие темпы строительства. За короткий промежуток времени завершены кровельные работы, достраиваются входные группы, произведена ревизия системы отопления.

Панков заметил, что к дому пока подведены только временные коммуникации, в частности электроэнергия. 

«Уже сейчас мы видим, что дом готов к наступлению холодов. Вместе с людьми мы проводили консультации с привлечением экспертов, и откладывать достройку этого объекта на более поздние сроки было нельзя. Понимая всю значимость, строители готовы сдать объект в декабре, важно при этом сохранить качество работ. Отмечу, еще остается вопрос с подведением электроэнергии. На время строительства проложен временный кабель. Главное, чтобы к моменту сдачи дом был полностью готов к заселению. Считаю правильным решение Александра Соловьева еженедельно встречаться с дольщиками и вместе искать решение возникающих вопросов. Уверен, с его приходом диалог с жителями будет налажен более тесно», - подчеркнул депутат.













Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день