Важное



23 сентября 2018, 22:40 Доллар США - 66,2497
Евро - 78,0753
Погода в Саратове: +16, ясно
Мобильная версия

18+

Количество жертв задержанных за двойное убийство увеличилось до трех

Количество жертв задержанных за двойное убийство увеличилось до трех

16.10.2017 08:46 | 1234

В г. Энгельсе Саратовской области скончался местный житель, избитый подозреваемыми в двойном убийстве приятелями.

Напомним, ночью 13 октября на улице Южной трое злоумышленников напали на прохожего, о чем в полицию сообщила жительница соседнего дома. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали молодых людей 23, 22 и 17 лет. Выяснилось, что они имеют непосредственное отношение к убийству на улице Маяковского, где в квартире одного из домов незадолго до этого начался пожар, после тушения которого на месте были обнаружены тела 45-летней хозяйки и её 55-летнего сожителя со следами насильственной смерти. По предварительной версии, молодые люди пришли в квартиру в поисках своей знакомой. В ходе внезапно возникшей ссоры визитеры до смерти избили пару и с целью сокрытия преступления подожгли жилье, а уже на улице стали избивать попавшегося им под руку горожанина.

Как стало известно ИА «Регион 64», третьего потерпевшего 1982 г.р. госпитализировали в больницу около часа ночи субботы от дома № 70 по улице Южной. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, кому. От полученных телесных повреждений мужчина, несмотря на помощь медиков, скончался.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело согласно п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Обстоятельства гибели третьей жертвы криминальной троицы выясняются.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день