Важное



10 декабря 2018, 14:35 Доллар США - 66,9227
Евро - 76,0777
Погода в Саратове: -3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Сын после оскорбления покойной матери убил отца

Сын после оскорбления покойной матери убил отца

16.10.2017 11:26 | 1722

В г. Балаково Саратовской области 14 октября местный житель расправился с родным отцом. Подробности совершения преступления ИА «Регион 64» сообщила следователь территориального отдела СУ СК России Юлия Барсукова.

По её словам, ночью в квартире на Набережной Леонова 27-летний мужчина принимал гостей. В застолье участвовали его 51-летний отец и 28-летний приятель. Компания распивала спиртное, употребив на троих около 4,5 литров водки.

«Ближе к 6 утра отец начал оскорблять покойную мать хозяина жилища, высказываясь по поводу того, что она пропивала выделенные на сына деньги и вела разгульный образ жизни. Сын сделал отцу замечание, в результате чего начался словесный конфликт. В ходе ссоры отец схватил табурет и пытался ударить сына, однако гость остановил нападавшего. После этого сын схватил нож и пошел с ним на родителя, который попытался укрыться в спальне. Вслед за другом бросился второй гость, однако злоумышленник открыл дверь и, замахиваясь, ударил товарища в шею, а отца дважды в область груди и живота, а также по руке, которой он закрывался. В это время раненый друг закричал, что у него кровь, и злоумышленник остановился. Он попытался оказать помощь приятелю, а затем умирающему отцу. Последний испугался за сына и попросил его бежать. Тот скрылся, а второй потерпевший отправился к соседям и вызвал «скорую» и полицию. Прибывшие на место медики не смогли оказать помощь 51-летнему мужчине, полученные им телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью», - рассказала следователь.

В тот же день подозреваемый был задержан сотрудниками полиции.

По предварительным данным судебно-медицинского исследования, причиной смерти потерпевшего стали колото-резаные ранения груди и живота с повреждением легкого и печени. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), решается вопрос об аресте злоумышленника.

Раненый им гость был госпитализирован в больницу, его жизни ничего не угрожает.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день