Важное



17 декабря 2018, 19:35 Погода в Саратове: -9, пасмурно
Мобильная версия

18+

В пятницу, 13-го неадекватный «квартирант» лишил жизни балаковца

В пятницу, 13-го неадекватный «квартирант» лишил жизни балаковца

16.10.2017 12:47 | 836

В г. Балаково Саратовской области арестовали местного жителя, который расправился со своим знакомым.

Как сообщила ИА «Регион 64» старший следователь территориального отдела СУ СК России Ирина Ярощук, ночью 13 октября в квартире дома по Саратовскому шоссе было обнаружено тело мужчины 1960 г.р. с повреждениями в области лица и груди.

«По подозрению в совершении преступления задержали 33-летнего знакомого погибшего. Установлено, что ночью он пришел в квартиру приятеля в нетрезвом состоянии. На этой почве злоумышленник поссорился с хозяином жилища и в ходе конфликта нанес ему множественные удары руками и ногами. Спустя некоторое время он заметил, что товарищ не подает признаков жизни, попытался реанимировать его, делая искусственное дыхание и массаж сердца, после чего вызвал «скорую» и полицию. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего», - пояснила она.

Также следователь уточнила, что задержанный ранее был судим за причинение тяжких телесных повреждений. Около двух лет назад у него возникли проблемы с жильем, и потерпевший, являвшийся его соседом, пожалел мужчину, дав ему приют. Совершение преступления злоумышленник объясняет своим неадекватным состоянием из-за выпитого алкоголя.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). Обвиняемый заключен под стражу.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день