Важное



21 ноября 2017, 14:22 $ 59,41 69,72 Погода в Саратове: +6, ясно
Мобильная версия

18+

Генерал из Вольска рассказал, что все люди рождаются девочками

Генерал из Вольска рассказал, что все люди рождаются девочками

17.10.2017 10:09 | 1021

Картина мироздания и тайны зачатия 16 октября невольно стали предметом обсуждения на постоянно действующем совещании в администрации г. Вольска Саратовской области.

Не значащиеся в повестке дня вопросы затронул генерал-майор авиации в отставке, ветеран боевых действий в Афганистане, кавалер орденов Красного Знамени и Красной Звезды Владимир Евдокимов.

Как пишет портал «Вольск.ру», «лекции» отставного военного предшествовало его награждение. Глава района Виталий Матвеев с формулировкой «за выполненный долг в деле защиты Родины и в связи с днем рождения» вручил Евдокимову почетную грамоту.

В ответном слове генерал поблагодарил чиновников за оказанное внимание и поздравления и перешел на темы, далекие от авиации.

«Чем больше я живу, тем больше понимаю, что настолько мало знаю о жизни на Земле, уж я не говорю о космосе. Я, например, недавно только узнал, что эмбрион человека, зарождающийся в утробе матери, до 6 недель имеет только Х-хромосому! То есть все зарождаются девочками, только после 6 недель формируется то, по чему можно определить пол ребенка. А это наводит на определенную мысль: «А что же было первично - мужчина или женщина?». Мы привыкли считать, что это мужчина, Адам. А оказывается, это не так!» - заявил военный.

По его утверждению, не совсем верна информация и о первой земной представительнице прекрасного пола.

«Недавно я узнал, что первой женщиной была совсем не Ева, а Лилит! Это рыжеволосая бестия, которая была с ужасным характером и всё время спорила со своим мужем Адамом и в конечном итоге от него ушла к Змею-искусителю, решив с ним жить и отдыхать на Красном море. Адам пожаловался Богу, и тот послал 3 ангелов, чтобы отговорить её от этого поступка и вновь вернуться к Адаму, но она никаких ангелов слушать не стала. Бог разозлился и превратил её в дьявола. Что было дальше, все знают! Он создал из ребра Еву, при этом учтя предыдущие ошибки. Но Ева была настолько любопытна, и все знают, что из этого получилось. Адам отведал яблочка из её ручки, и они очутились на Земле. Теперь вы понимаете, почему женщина главнее мужчин? И если бы не женщина, Ева, так бы Адам и жил в раю», - поделился познаниями генерал в отставке.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день