Важное



18 июля 2018, 18:02 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +22, ясно
Мобильная версия

18+

Специалисты Cаратовского НПЗ получили награды в финале корпоративного конкурса

Специалисты Cаратовского НПЗ получили награды в финале корпоративного конкурса

17.10.2017 15:30 | 649

В Краснодарском крае состоялся XIII корпоративный смотр-конкурс «Лучший по профессии - 2017» среди дочерних обществ ПАО «НК «Роснефть». Лаборант химического анализа Саратовского НПЗ (входит в НК «Роснефть») Вероника Шамсутдинова заняла 1-е место, а оператор технологических установок Илья Кузичкин завоевал «бронзу».

Отличные результаты показали и остальные участники саратовской делегации в своих номинациях. Так, например, приборист Сергей Кулаков занял 4-е место, а слесарь по ремонту технологических установок Сергей Борисов стал 5-м среди 16 конкурсантов. Их результаты более весомы потому, что в смотре-конкурсе они участвовали впервые и оказались в десятке сильнейших работников компании «Роснефть».

Всего в Краснодарском крае соревновались более 600 победителей региональных смотров-конкурсов из 103 предприятий компании. Состязания проходили в 26 номинациях по направлениям «Нефтегазодобыча», «Нефтегазопереработка» и «Нефтепродуктообеспечение». Нефтепереработчики демонстрировали свое мастерство на объектах Туапсинского НПЗ. На первом, теоретическом этапе необходимо было ответить на вопросы тестов на знание профессии, промышленной безопасности, охраны труда, природоохранных требований и оказания первой медицинской помощи. В ходе практической части конкурсанты выполняли свои непосредственные профессиональные операции на производственных объектах. Для сотрудников Саратовского НПЗ стало уже хорошей традицией возвращаться со смотров-конкурсов профмастерства с наградами.

«У нас на заводе работникам предоставляются широкие возможности для карьерного и профессионального роста, - поделился впечатлениями Илья Кузичкин. - Одна из этих возможностей - участие в смотрах-конкурсах профессионального мастерства. Я участвовал в них 3 раза, и в этом году мне удалось занять первое место по заводу и взять «бронзу» в корпоративном финале. Конечно, хотелось стать первым и там, но конкуренция была очень высокой - в финале участвовали два десятка лучших операторов технологических установок со всей компании. Буду стремиться к тому, чтобы стать первым в следующий раз».

«В конкурсе я участвую во второй раз, - отметила Вероника Шамсутдинова. - Первый раз заняла второе место, а во второй - первое. Добиться победы мне помогла наша команда, её поддержку я ощущала на протяжении всего конкурса. Хотя борьба велась в разных номинациях, в целом саратовцы выступили единой командой - очень профессиональной, дружной и сплоченной».

По словам саратовских участников, готовиться к смотру-конкурсу им помогали руководители их подразделений и завода, коллеги по работе, специалисты учебного центра, отдела оценки и развития персонала и отдела охраны труда завода. Поэтому свои награды они считают общими. Победителям и призерам смотра-конкурса «Лучший по профессии - 2017» вручены памятные дипломы и сертификаты на получение денежных премий.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день