Важное



13 декабря 2017, 19:11 $ 58,87 69,23 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Володин предложил оборудовать стадион в вольском парке дополнительными трибунами

Володин предложил оборудовать стадион в вольском парке дополнительными трибунами

20.10.2017 16:41 | 535

Спикер Госдумы Вячеслав Володин 20 октября посетил Саратовскую область. 

Вместе с губернатором Валерием Радаевым он осмотрел завершающий этап реконструкции городского парка Вольска и проверил готовность объекта к сдаче. На сегодняшний день здесь произведены геодезические работы, проложены инженерные коммуникации, установлены фонари, фонтаны, памятник основателю парка Петру Сапожникову, кованое ограждение по периметру, построена конструкция для исторической сцены, где размещены картины в лубочном стиле. 

Завершен капитальный ремонт административного здания и игрового павильона. Построена ротонда. В спортивной зоне установлены тренажеры, трибуны для болельщиков на 150 мест, уложено покрытие на стадионе. Готовы к эксплуатации волейбольная площадка, теннисный корт и танцевальная зона. Закуплено и установлено оборудование для скейт-парка, 5 аттракционов. На детской площадке уложено специальное покрытие и установлены игровые комплексы. Реконструирована и установлена военная техника, размещены информационные таблички с названием и описанием экспонатов. По всей территории парка сделано 6 мостов. 

В стадии завершения - строительство голубятни и обустройство пруда, кладка тротуарной плитки и велодорожки. В настоящее время в парке высаживают деревья и кустарники. 

Напомним, во время одного из предыдущих визитов Вячеслава Володина рассматривалась перспектива благоустройства Вольска. Тогда в обсуждение проекта парка и пешеходной зоны активно включились жители, по инициативе Володина был создан общественный совет.

Володин, осмотрев футбольное поле, отметил, что там необходимо сделать дренажную систему. 

«Нужно водоотведение. Иначе здесь вода будет стоять, а зимой будет наледь. Всё должно быть качественно сделано», - сказал спикер.

Также он заметил, что необходимо разграничить стадион и газон дополнительными трибунами.

«Здесь открытая сторона, мяч укатится, за ним побегут, всё вытопчут. Поэтому действительно лучше всё оборудовать трибунами. Стадион центральный, нужно продумать, как сюда будет проходить много людей. Нужны лесенки, чтобы всем было удобно», - подчеркнул Володин.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день