Важное



20 ноября 2018, 01:44 Доллар США - 66,0081
Евро - 75,3218
Погода в Саратове: -2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Провалившийся в люк саратовец будет судиться с водоканалом

22.10.2017 15:03 | 961

В Ленинском районе Саратова местный житель получил травму, провалившись в канализационный  люк. Об этом молодой человек сообщил в социальной сети «ВКонтакте».

По его словам, инцидент произошел у дома № 13 на ул. Ломоносова.

«Прошу заметить, люк был закрыт. Но крышка явно была не по размеру. Естественно, я на него не наступал специально, как многие могли бы подумать. Поэтому получилось, как в моём любимом советском мультике «Тайна третьей планеты»: «как чайник, крышку значит открыли, нас впустили, а потом закрыли». Благо я здоровый и вылез оттуда без лишней помощи, практически. Но как результат - грязная одежда, ушибы и ссадины - это само собой. Помимо этого - разбитый телефон, сломанные наушники», - рассказал пользователь Влад Данилин.

По словам молодого человека, он уже подал заявку в «Саратовводоканал» на смену канализационного люка, а также был в травмпункте.

«Основная цель моего похода туда была не за тем, чтобы меня залатали, а для получения медицинского освидетельствования, которое почему-то мне выдавать отказались. Просто сказали, что всю информацию о «незакреплённом» люке передадут в администрацию.

Вопрос: что мне делать дальше? Я намерен взыскать материальный ущерб за порченное имущество», - подчеркнул Данилин.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день