Важное



23 июля 2018, 05:55 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +19, пасмурно
Мобильная версия

18+

Стали известны подробности загадочной смерти пропавшей девушки

Стали известны подробности загадочной смерти пропавшей девушки

23.10.2017 11:03 | 5818

В Воскресенском районе Саратовской области выясняются обстоятельства смерти девушки, тело которой было обнаружено 20 октября.

Как сообщил ИА «Регион 64» следователь межрайонного Базарно-Карабулакского отдела СУ СК России Сергей Соколов, на труп неизвестной без внешних признаков насильственной смерти в помещении для хранения зерна, расположенном примерно в 5 км от райцентра, наткнулся егерь. Было проведено вскрытие, однако причину гибели девушки экспертам установить не удалось из-за гнилостных изменений тела.

«В настоящее время назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Выясняется личность погибшей и обстоятельства ее смерти», - пояснил следователь.

По информации нашего агентства, речь идет о 23-летней Алисе Козловой, которая с 2 сентября считалась пропавшей без вести. Перед своим исчезновением девушка приехала в Воскресенское из Саратова вместе с мужем к его родителям, чтобы помочь им в производстве древесного угля, которым занимались родственники. В тот день молодые супруги собирались вернуться домой. Утром мужчина проснулся, но не обнаружил жены рядом, после чего обратился в правоохранительные органы. По словам саратовца, с супругой он не ссорился. Что могло стать причиной ее исчезновения, он также не предполагает.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день