Важное



26 апреля 2018, 13:32 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +14, облачно
Мобильная версия

18+

Балаковцу кольцом от колеса обезобразило лицо и оторвало нос

Балаковцу кольцом от колеса обезобразило лицо и оторвало нос

23.10.2017 13:45 | 1591

Жительница г. Балаково Саратовской области через соцсеть попросила помощи для пострадавшего на производстве 39-летнего Сергея Власова.

Татьяна Ерахтина сообщила, что 12 октября в ООО «ИнтегралТрансЛогистик» (на территории ПАО «Балаковорезинотехника») был травмирован ее брат. Мужчину госпитализировали в больницу, где врачи 5 часов боролись за его жизнь. На следующий день на реанимобиле пострадавшего доставили в отделение реанимации 9-й горбольницы Саратова. Медики поставили ему диагноз «множественная рубленная рана лица; открытый многооскольчатый рубленый перелом верхней челюсти, костей носа, нижних-латеральных стенок левой орбиты; открытый многооскольчатый двухсторонний перелом нижней челюсти, продолжающееся наружное кровотечение; закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».

По словам родственницы, балаковцу провели еще одну операцию, длившуюся около 4 часов, остановив кровотечение и пришив нос.

Говоря о причине случившегося, Татьяна ссылается на коллег брата, которые пояснили, что ему в лицо «отлетело кольцо от совершенно нового колеса».

«Нам предстоит пережить еще несколько операций, оказание психологической и юридической помощи, возможна не одна пластика лица в будущем. Сами мы проживаем в г. Балаково (около 170 км от г. Саратова), и у нас в данный момент нет такой финансовой возможности ежедневно посещать его и ухаживать за ним. Неизвестно, сколько ещё он будет находиться в стационаре г. Саратова. Мы предоставляем вам документы, подтверждающие его личность (паспорт), эпикриз из больницы г. Балаково, а также фотографии. Мы знаем, что мир не без добрых людей. Потому что многие пришли на станцию переливания крови г. Балаково и сдавали кровь для Власова С.А. Низкий поклон всем, кто помог! Дай Бог здоровья вам и вашим семьям! Сбор открывает родная сестра: Ерахтина Татьяна Александровна (11.10.1974). Реквизиты: 63900256 9006485822 Сбербанк, Maestro, 06/19», - написала женщина на странице «Типичный Балаково» в соцсети «ВКонтакте».









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день