Важное



23 апреля 2018, 21:03 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +1, ясно
Мобильная версия

18+

Бывший муж распорол живот второму избраннику женщины

Бывший муж распорол живот второму избраннику женщины

24.10.2017 14:30 | 663

В г. Вольске Саратовской области за причинение тяжких телесных повреждений осужден 31-летний местный житель.

Как сообщает региональная прокуратура, вечером 12 июля в квартире одного из домов с. Покровка мужчина поссорился с 27-летним жителем с. Труевая Маза и ударил его ножом в живот. Раненого госпитализировали в больницу, где врачам удалось спасти его жизнь.

По информации портала «Вольск.ру», подсудимый и потерпевший являлись бывшими мужьями местной жительницы. В тот день 31-летний Валерий Кириллов приехал к экс-супруге, чтобы повидаться с ребенком, однако женщина позвала на помощь второго мужа, также являвшегося на тот момент бывшим, и в ходе конфликта Кириллов нанес сопернику проникающее колото-резаное ранение в живот с повреждением брюшного сальника. После случившегося он пытался сбежать, однако приятели потерпевшего выстрелили в него из пневматического ружья, попав в шею, после чего он был задержан.

Издание отмечает, что злоумышленник является родным братом Сергея Кириллова, который вечером 23 сентября 2012 года в Вольске на крыльце кафе «Экспресс» взорвал гранату Ф-1. На месте от осколочных ранений погиб 30-летний прапорщик СИЗО Сергей Шейхов, ранения получили администратор заведения и официантка. Преступник несколько месяцев был в бегах, а после поимки предстал перед судом и получил наказание в виде 20 лет колонии строгого режима.

Валерия Кириллова за поножовщину также лишили свободы с приговором в 2,5 года колонии общего режима.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день