Важное



10 декабря 2018, 16:13 Доллар США - 66,9227
Евро - 76,0777
Погода в Саратове: -3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Нового первого зампреда саратовского правительства назвали сильным экономистом

25.10.2017 15:23 | 554

Депутат Саратовской областной думы Роман Ковальский 25 октября прокомментировал назначение Вадима Ойкина на пост первого заместителя председателя регионального правительства.

Напомним, сегодня парламентарии на очередном заседании законодательного органа утвердили его кандидатуру. 

«Хотелось бы поздравить Вадима Геннадьевича с назначением на столь высокий пост. Депутаты всех фракций единогласно поддержали его кандидатуру, это не случайно. Вадим Геннадьевич работал на крупном промышленном предприятии, зарекомендовал себя как очень грамотный руководитель. Я не понаслышке знаю, какой он человек, знаю, как, применяя современные эффективные методы управления, он поднял предприятие «Облкоммунэнерго» на новый уровень. Он сильный экономист, работал в министерстве финансов, возглавлял фракцию партии «Единая Россия» в городской думе, то есть имеет и опыт депутатской работы», - сказал Ковальский.

По его мнению, это позволит Ойкину сконцентрировать свои знания и усилия на взаимодействии исполнительной власти с депутатским корпусом, о также принятии правильных решений в сфере экономики.

«Есть преемственность, есть опыт. Думаю, что своими знаниями он укрепит команду Валерия Радаева. Я рад, что такие люди сегодня приходят в исполнительную власть - амбициозные, работающие не ради удовлетворения своих личных коммерческих интересов, а на благо области и ее жителей. Особое внимание Вадим Ойкин обещает уделить привлечению инвесторов, совершенствованию системы налогообложения, что будет способствовать привлечению инвесторов для развития экономики. Уверен, что у него все получится», - резюмировал Ковальский.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день