Важное



21 августа 2018, 13:30 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +29, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовский министр рассчитывает на расширение сотрудничества с Арменией

25.10.2017 13:35 | 519

Министр инвестиционной политики и имущественных отношений Саратовской области Олег Галкин 25 октября прокомментировал подписание протокола о намерениях между региональным правительством и администрацией Гегаркуникского марза Республики Армения.

Напомним, документ завизировали главы регионов Валерий Радаев и Карен Ботоян.

«Подписание протокола - огромный шаг на пути к дальнейшему углублению дружественных связей между Саратовской областью и администрацией Гегаркуникского марза Республики Армения. Уверен, что обоюдный настрой на взаимодействие в торгово-экономической деятельности расширит наше сотрудничество, а также обеспечит взаимную выгоду. Особенно приятно, что подписание протокола состоялось в присутствии председателя Правительства России Дмитрия Медведева. Мы единственный субъект России, подписавший межрегиональное соглашение с армянской стороной в рамках этого визита», - сказал Галкин.

Отметим, внешнеторговый оборот Саратовской области с Арменией по итогам I полугодия 2017 года составил 1,926 млн долларов США. Регион поставляет в республику мясо домашней птицы, подсолнечное масло, трубы из чёрных металлов. Основу импорта из Армении составляет рыбная продукция. 










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день