Важное



13 декабря 2017, 19:11 $ 58,87 69,23 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Кандидат из Саратова претендует на пост премьер-министра Дагестана

25.10.2017 19:29 | 897

Председателем Правительства Дагестана может стать живший много лет в Саратове Рамазан Алиев, сообщает портал «Аргументы недели».

В настоящий момент новый глава республики Владимир Васильев формирует свою команду управленцев. Кабинет министров он уже отправил в отставку и кому доверит формировать новую исполнительную власть, пока не известно. 

Претендуют на пост несколько человек. Среди них и первый вице-премьер дагестанского правительства Рамазан Алиев. 

«Начинал свой трудовой путь Рамазан Магомедович очень весело - после службы в армии он 7 лет проработал шофером второго класса на одном из саратовских кирпичных заводов, после был следователем в Приволжском управлении внутренних дел на транспорте, потом снова вернулся на кирпичный завод уже в должности председателя профкома. И после этого опять устроился на работу в транспортное УВД. Шторм в карьере Алиева несколько улегся после того, как он пошел работать в управление налоговой службы по Саратовской области, где дослужился до начальника инспекции. С переездом в Дагестан карьера Рамазана Магомедовича пошла в гору - в феврале 2013-го он был руководителем контрольно-финансового управления, а в сентябре стал руководителем администрации президента республики. Особыми заслугами или яркими историями пребывание Алиева в Дагестане не отмечено - чиновник осматривал объекты, собирал совещания, брал на контроль вопросы разной степени важности. Вопрос только - откуда у него накопилось 120 миллионов рублей, на которые он построил роскошный особняк на берегу Каспия неподалеку от стадиона «Анжи-Арена»? Видимо, в Саратове на кирпичных заводах и в налоговой службе очень хорошо платят», - пишет издание.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день