Важное



24 января 2018, 05:41 $ 56,35 69,27 Погода в Саратове: -8, пасмурно
Мобильная версия

18+

Женщина взыскала с бывшего мужа 1 млн рублей за купленную в браке иномарку

27.10.2017 11:00 | 525

Жительница Саратова с помощью приставов отстояла свое право на половину имущества, совместно нажитого в браке, сообщает 27 октября УФССП.

Ранее она обратилась в суд и потребовала обязать бывшего мужа выплатить ей 50% стоимости иномарки. Согласно вердикту, мужчина должен был отдать почти 1 млн рублей, однако этого не сделал.

Экс-супруга вновь обратилась к закону, чтобы на этот раз взыскать с должника неустойку за несвоевременное исполнение решения суда. И на этот раз Фемида встала на сторону женщины. Сумма увеличилась на 140 тысяч рублей.

«Однако горький опыт вновь не пошел на пользу должнику. Расплатившись с бывшей супругой за автомобиль, он стал тянуть с погашением суммы неустойки, в связи с чем в Заводском РОСП было возбуждено исполнительное производство. Судебному приставу удалось установить место работы должника, куда было направлено постановление об обращении взыскания заработной платы. Кроме этого, неплательщику был ограничен выезд за границу. Уже спустя пару недель мужчина изыскал средства и погасил задолженность в полном объеме», - информирует УФССП.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день