Важное



25 апреля 2018, 08:30 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: -2, малооблачно
Мобильная версия

18+

О саратовском маньяке рассказали на федеральном телеканале

29.10.2017 20:03 | 4802

На телеканале НТВ вечером 29 октября в эфир вышел очередной выпуск документального проекта «Следствие вели» с Леонидом Каневским, который поведал зрителям историю о серийном маньяке из Саратова.

«1991-й год. Саратов. Именно в этом старинном городе и началась наша сегодняшняя трагическая история. Здесь орудует серийный убийца. Чужая трусость и равнодушие заставили следствие идти по ложному следу. Но ловушкой для маньяка стали серьги, сделанные на заказ.

Убиты две женщины, мать и дочь. Подозрение падает на бывшего главу семейства, который живет отдельно и выпивает. На одежде подозреваемого находят кровь. Улики говорят против него. Но в этот момент в разных районах города происходят похожие по почерку нападения. Отец одной из жертв клянется первым расквитаться с убийцей», - рассказал ведущий.

Главной зацепкой для правоохранителей стал факт того, что убийца снял серьги с одной из своих жертв. Местный ювелир предоставил эскиз украшений, которые были на погибшей. В связи с этим нашлись свидетели, которые указали на женщину, носившую похожие сережки. Ею оказалась жена 23-летнего пожарного Олега Снегова. Вскоре его задержали, после чего незамедлительно стартовали судебные заседания. Выяснилось, что молодой человек убивал женщин ради грабежа, а огнеборцем он устроился работать, чтобы добывать в суматохе золотые украшения.

Год спустя Снегова расстреляли. 









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день