Важное



18 ноября 2017, 04:58 $ 59,09 69,70 Погода в Саратове: +1, облачно
Мобильная версия

18+

Стали известны имена 5 погибших в ДТП граждан Таджикистана

31.10.2017 08:58 | 4508

ИА «Регион 64» удалось выяснить подробности ДТП в Петровском районе Саратовской области, в результате которого погибли 5 человек.

Напомним, 30 октября около 10 часов вечера у поворота к селу Озерки КамАЗ из Пензенской области, груженный досками, столкнулся с минивэном Volkswagen Caravelle, который вез гастарбайтеров из Таджикистана.

По информации нашего агентства, в тот момент 28-летний водитель грузовика отъезжал от придорожного кафе «Лилия» и не уступил дорогу имевшему преимущество минивэну, допустив столкновение.

За рулем иномарки находился 21-летний Сунатулло Джураев. Двое неустановленных пассажиров Volkswagen скончались на месте. Водитель и 36-летний Далер Завайдуллов умерли при транспортировке в медучреждение.

В больницу были госпитализированы 36-летний Ихтиерхуджа Сулаймонов (закрытая черепно-мозговая травма, скальпированная рана головы, перелом бедра), 19-летний Абдухолик Тураев (перелом костей левой голени), 19-летний Хуршед Меликов (перелом челюсти, ушиб шейного отдела позвоночника), 33-летний Толиб Фаезов (перелом челюсти, ушиб позвоночника), 22-летний Замиджар Рустамов (перелом челюсти, перелом левого бедра), неизвестный, находившийся без сознания (сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, резаная рана головы, перелом левого бедра).

Для одного из доставленных в медучреждение мужчин полученные телесные повреждения стали смертельными.

Практически все из находившихся в минивэне - граждане Таджикистана, Толиб Фаезов - из Узбекистана.

Напомним, это третья подобная авария в данном районе. С учетом вчерашних суток здесь погибли 17 граждан Средней Азии.

Так, ночью 15 января в том же месте водитель фуры-рефрижератора протаранил минивэн Toyota, в котором разбились 7 граждан Киргизии, Узбекистана и Таджикистана. А 20 февраля там же «Киа» врезался в «Ниссан», в первой иномарке скончались 2 женщины и 3 мужчин, являвшиеся жителями Узбекистана.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день