Важное



20 сентября 2018, 11:28 Доллар США - 67,0098
Евро - 78,3613
Погода в Саратове: +25, ясно
Мобильная версия

18+

В Саратовской области 450 специалистов 3 года не могут получить заработанные деньги

31.10.2017 19:30 | 517

К депутату Госдумы Николаю Панкову 31 октября обратились за помощью бывшие сотрудники «Саратовгесстроя», которым фирма не выплатила заработную плату.
 
Главный вопрос, который волнует 450 человек, - смогут ли они дождаться денег от страховой компании. Проблема не может решиться уже 3 года.

«Я работала транспортировщицей. Организация мне должна порядка 100 тысяч рублей. У всех нас примерно одинаковые суммы выплат. Решения проблемы мы не видим, поэтому пришли за помощью», - рассказала одна из бывших работниц «Саратовгесстроя».

«Самое печальное, что схема обмана людей не была остановлена. У многодетных семей здесь, в Балакове, находилась подстанция. Я ее видел, через неделю приезжаю, а ее нет. Говорят, просто утащили те, кто считает ее своей. Тогда муниципалитет не оформил имущество в собственность, теперь столкнулись с новой проблемой. Так происходит и с проблемными домами», - подчеркнул депутат.

Панков предложил провести расширенную встречу по вопросу выплаты заработной платы строителям, чтобы разобраться в ситуации. 

«Дополнительно обсудим этот вопрос с конкурсным управляющим страховой компании», - сказал парламентарий.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день