Важное



21 апреля 2018, 00:31 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +3, ясно
Мобильная версия

18+

Общественник вступил в литературный поединок с раскритиковавшим Саратов рэпером

02.11.2017 14:54 | 544

Саратовский общественник Всеволод Хаценко 2 ноября опубликовал в социальных сетях видеоответ блогеру, который снял клип с резкой критикой областного центра в стиле рэп.  

Максим Берлизов, называющий себя ЭМСИ Кводратный, изложил своё мнение о происходящих в городе событиях, упрекая во всём представителей власти. В частности, упоминаются социальные проблемы, спорт, перемены в сквере Рахова и на Привокзальной площади. 

В ответ Хаценко написал стихотворение, где в изящных выражениях делает рэперу замечание по поводу стиля подачи текста.

«Где слог, где ритмика? Позвольте, я бесплатно вам преподам урок литературы. Надеюсь, слух порадует эффект», - говорит общественник.

Однако основной акцент Хаценко сделал на том, что рэпер винит в проблемах «всех», а не начинает с себя.

«Четыре года в мэрии работы я ежедневно обливался потом, чтоб процветал он добрыми делами, Саратов, дом мой, Родина моя!» - приводит общественник пример собственной гражданской позиции.

Администрация одного из местных сообществ социальной сети «ВКонтакте» объявила голосование, в котором предлагается выбрать между вариантами «ЭМСИ Кводратный» сделал Хаценко», «Хаценко однозначно победил» и «ничья». На текущий момент за рэпера не отдал голос ни один из саратовцев.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день