Важное



26 апреля 2018, 13:31 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +14, облачно
Мобильная версия

18+

Саратовский НПЗ удостоен премии Правительства РФ

Саратовский НПЗ удостоен премии Правительства РФ

02.11.2017 18:15 | 567

ПАО «Саратовский НПЗ» (входит в ПАО «НК «Роснефть») стал лауреатом премии Правительства РФ в области качества в категории организаций с численностью свыше 1000 человек.
 
Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев 1 ноября.
 
Саратовский НПЗ не первый раз участвует в этом престижном конкурсе: в 2011 году по его итогам завод уже был удостоен звания дипломанта. За прошедшее время предприятие продолжало совершенствовать свою работу. Значительный импульс развитию придало вхождение в 2013 году в состав крупнейшей компании «Роснефть» и применение в своей деятельности ее стандартов. Благодаря реконструкции и модернизации НПЗ перешел на выпуск топлива высокого экологического класса Евро-5, повысилась безопасность производства, минимизировалось его влияние на окружающую среду, а условия труда вышли на уровень, позволяющий позиционировать предприятие как одно из лучших рабочих мест региона.

«Оценка соискателям премий Правительства РФ в области качества помогает понять, насколько удовлетворены деятельностью предприятия потребители, персонал, общество, и на этой основе определить области для своего развития, - отметил генеральный директор ПАО «Саратовский НПЗ» Дмитрий Зубарев. - Быть удостоенным высокого звания лауреата премий Правительства РФ очень почетно, и коллектив Саратовского НПЗ приложит все усилия, чтобы и в дальнейшем ему соответствовать».
 
Напомним, премия Правительства РФ в области качества базируется на основе лучших мировых аналогов. Учреждена в 1996 году. Основная задача - стимулировать предприятия и организации совершенствовать качество выпускаемой продукции и предоставляемых услуг, а также повышать эффективность своих систем управления. Победа в конкурсе повышает имидж организации, способствует укреплению ее репутации, привлечению новых заказчиков и партнеров. Победители имеют право применять знак премии на рекламных материалах и документах организации.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день