Важное



26 апреля 2018, 09:54 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +7, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовец пожаловался в сети на пензенских дальнобойщиков

Саратовец пожаловался в сети на пензенских дальнобойщиков

03.11.2017 11:19 | 2084

Житель Саратова 2 ноября через соцсеть обратился к водителям большегрузных машин из Пензы, указав на их опасные маневры на дороге.

«Очень много катаюсь по работе на легковой машине по Саратовской области, такого свинства и неуважения со стороны 58-го региона я только видел от водителей фур сети магазинов «Магнит», вас с одной ямы набирают, что ли? Пожалуйста, будьте внимательны к легковым авто, не подрезайте, включайте поворотники, смотрите по зеркалам, когда хотите обогнать тихохода, убедитесь в безопасности маневра, вы прете на обгон, даже не убедившись, что вас уже легковой обгоняет», - написал Александр Карулин в пензенском паблике соцсети «ВКонтакте».

Публикация набрала более 7,5 тысячи просмотров и десятки комментариев.

Напомним, 30 октября около 10 часов вечера у поворота к селу Озерки Петровского района водитель КамАЗа из Пензенской области столкнулся с минивэном Volkswagen Caravelle, который вез гастарбайтеров из Таджикистана. В результате происшествия погибли 5 человек, шестеро были госпитализированы.

Кроме того, ночью 15 января практически в том же месте водитель фуры-рефрижератора протаранил минивэн Toyota, в котором разбились 7 граждан Киргизии, Узбекистана и Таджикистана. Тогда виновником аварии также стал пензенский дальнобойщик.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день