Важное



20 июля 2018, 14:45 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +27, облачно
Мобильная версия

18+

Телезрители возмущены исключением саратовского участника из шоу на НТВ

03.11.2017 20:29 | 2279

В интернет-группах шоу «Ты супер!» канала НТВ запущен флешмоб в поддержку 16-летнего Алексея Савельева-Белоусова из г. Хвалынска Саратовской области. 

Напомним, в очередном выпуске программы 28 октября юноша исполнил танец в стиле брейк-данс под песню «Молитва» из репертуара Людмилы Гурченко, до слез растрогав членов жюри. Анастасия Заворотнюк, Егор Дружинин, Евгений Папунаишвили и Кристина Кретова нажали зеленые кнопки, однако по итогам отбора наш земляк не прошел в финал шоу. 

В многочисленных комментариях зрители выражают возмущение по поводу исключения Алексея из проекта, просят жюри пересмотреть решение и размещают посты с хештегом #ВернитеАлексеянапроекттысупер. 

«Хочу обратится к руководству проекта «Ты супер! Танцы», ну сделайте невозможное возможным - верните, пожалуйста, Алешу на проект, он достоин быть ПЕРВЫМ!» - написала одна из телезрительниц.
 
Вместе с тем, как рассказал ИА «Регион 64» преподаватель Хвалынского дома детского творчества Петр Титков, сам Алексей хотя и чувствует несправедливость, не унывает: готовится к поездке в Нижний Новгород на всероссийский фестиваль, поэтому вспоминать о плохом нет времени. 

«Мнения жюри и зрителей разделились, не хватило квоты на участников проекта, но можно исправить положение зрительским голосованием. Просим поддержать Алексея в социальных сетях: делитесь видео его выступления, делайте перепосты и помогите парню своими голосами на официальном сайте телеканала: http://www.ntv.ru/peredacha/SuperDance/team/64140/16545/», - попросил наставник. 

«У брата всё еще впереди! Наша семья это знает, и мы всегда будем его поддерживать, помогать достигать вершин!» - поделилась в интервью нашему агентству сестра танцора Анита Савельева-Белоусова. 

Она добавила, что у Алексея есть мечта открыть свою танцевальную школу: Возможно, найдутся люди, которые помогут ее осуществить.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день