Важное



20 октября 2018, 07:59 Доллар США - 65,8140
Евро - 75,3241
Погода в Саратове: +8, ясно
Мобильная версия

18+

Дезертир из Энгельса угнал такси и разбился под Смоленском

Дезертир из Энгельса угнал такси и разбился под Смоленском

06.11.2017 19:31 | 5258

Правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели в ДТП 19-летнего военнослужащего из г. Энгельса Саратовской области.

Инцидент произошел в г. Рославле Смоленской области в ночь с 1 на 2 ноября. Перед смертельным ДТП уроженец губернии, отбывавший службу в областном центре, самовольно покинул военную часть, порезал ножом таксиста, отняв у него автомобиль.

По информации «Quick News» со ссылкой на местные СМИ, 19-летнего парня сослуживцы обвинили в серии краж, после чего молодой человек сбежал. В Смоленске он попросил таксиста отвезти его к родственникам в Энгельс, пообещав, что деньги водителю родные перечислят на банковскую карту. Однако средства так и не поступили, в результате чего между мужчинами произошла драка, в ходе которой дезертир нанес противнику несколько ударов ножом.

Выбросив пострадавшего из салона «Ауди», он продолжил путь, но вскоре его догнали полицейские. Уходя от погони, парень не справился с управлением и, съехав с дороги, протаранил дерево. От полученных травм срочник скончался на месте.

Обстоятельства происшествия выясняются.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день