Важное



16 июля 2018, 04:44 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +24, ясно
Мобильная версия

18+

Мать рассказала, как 40 минут откачивала задохнувшегося в биотуалете сына

07.11.2017 14:59 | 3074

Погибшего в Марксовском районе Саратовской области 9-месячного ребенка, задохнувшегося в биотуалете, похоронят 8 ноября. Подробности личной трагедии ИА «Регион 64» сообщила 24-летняя мать мальчика Анастасия.

Напомним, происшествие случилось 5 ноября в с. Подлесном в общежитии на улице Школьной. В тот день девушка, которая воспитывает еще одного сына и дочь, пошла за водой. Во время ее отсутствия младший ребенок перевалился за край ведра с отходами и погиб. Вернувшись, 24-летняя девушка увидела, что произошло, и попыталась спасти сына, однако прибывшие на место медики «скорой» констатировали его смерть.

«Меня от силы не было минут пять, от силы… У нас водопровод только на 2 и 3 этаже, кто-то из соседей провел к себе в квартиры, кто-то не смог. Мы много лет там живем с родителями, перед этим они уехали: папа - на работу, мама - по делам. Пошла за водой, старшие детки кушали, младший ползал…

Я его подняла оттуда, положила на диван, носик закрыла, на животик нажимала, искусственное дыхание делала. Потом орала, кричала, соседи услышали, прибежали, вызвали «скорую».

Пыталась до последнего откачать его, врачи долго ехали, около 40 минут. Мне казалось, что он был жив, он хрипел, но эксперты сказали, что все произошло в мгновения, он уже умер, когда я его откачивала, я в шоке была, не понимала, наверное. Сейчас сына привезли, несколько минут назад, завтра похороны», - рассказала Настя.

Также она подтвердила, что воспитывает детей одна. Отец погибшего малыша в настоящее время служит в армии. По его возвращении они планировали пожениться.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день