Важное



21 ноября 2017, 14:19 $ 59,41 69,72 Погода в Саратове: +6, ясно
Мобильная версия

18+

Обидчик саратовского журналиста с НТВ выиграл бой у его коллеги

Обидчик саратовского журналиста с НТВ выиграл бой у его коллеги

10.11.2017 23:40 | 2570

В бизнес-центре «Москва-Сити» 10 ноября состоялся поединок между Александром Орловым (Колобок), напавшим на корреспондента НТВ из Саратова, и пермским журналистом Романом Четиным.

Напомним, в День ВДВ пьяный москвич в прямом эфире ударил Никиту Развозжаева. Дебошира задержали через несколько минут после случившегося. Впоследствии данный инцидент получил широкую огласку в СМИ и среди общественности. Пермский коллега потерпевшего  вызвал Орлова на честный бой по правилам бокса, дабы защитить честь Развозжаева. При этом поединок переносили дважды.

Перед началом боя Четин рассказал коллегам, что не стал продлевать контракт со своим работодателем, поэтому это событие можно назвать «встречей двух мужчин», а не встречей представителя СМИ с рядовым гражданином. Для разогрева публики перед главным боем состоялись несколько поединков между молодыми боксерами. Само противостояние между Четиным и Колобком длилось 4 раунда по 2 минуты на каждый.

С первых же секунд Орлов перешел в активную атаку. Удары один за другим сыпались на Четина, при этом журналист еле успевал сдерживать оборону. Во втором раунде Роман поменял тактику и начал нападать сам. Вместе с тем молодой человек успевал защищаться и блокировать его удары, загнав москвича в угол.

В середине боя мужчины держались на равных. Удары становились сильнее и жестче. Стоит отметить, что в перерыве перед решающим боем дебошир учащенно дышал и ходил по рингу из стороны в сторону, что свидетельствовало о его слабости. Тем рассеяннее становились его атаки в конце противостояния. Несмотря на это, судьи признали абсолютным победителем Александра Орлова.  










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день