Важное



10 декабря 2018, 04:11 Доллар США - 66,9227
Евро - 76,0777
Погода в Саратове: -6, пасмурно
Мобильная версия

18+

После разгрома ларька «Роспечати» мужчина обматерил участкового

После разгрома ларька «Роспечати» мужчина обматерил участкового

13.11.2017 17:21 | 606

В Советском районе Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя пос. Степное, который обматерил полицейского.

Как сообщил ИА «Регион 64» следователь межрайонного Марксовского отдела СУ СК России Андрей Пасешников, 12 октября около полуночи на одной из улиц райцентра участковый уполномоченный полиции совместно с росгвардейцами задержал нетрезвого гражданина. При доставлении его в отделение «скорой» для медосвидетельствования на пересечении улиц Октябрьской и Димитрова правоохранители заметили 29-летнего мужчину, пытавшегося разгромить ларек «Роспечати». В тот момент степновец отрывал от павильона вывеску.

«Участковый потребовал прекратить противоправные действия, после чего хулиган, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был задержан. Мужчину также сопроводили в больницу, однако по пути он стал уговаривать полицейского отпустить его, а услышав отказ, оскорбил грубой нецензурной бранью», - пояснил следователь.

Действия злоумышленника квалифицированы по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Решается вопрос о привлечении его к ответственности за хулиганство.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день