Важное



17 декабря 2018, 14:21 Доллар США - 66,4337
Евро - 75,3890
Погода в Саратове: -9, пасмурно
Мобильная версия

18+

В Казани сыну саратовского чиновника сломали нос

В Казани сыну саратовского чиновника сломали нос

17.11.2017 12:37 | 1464

В г. Казань проводится служебная проверка в отношении следователя 384-го военного СО Игоря Пилипенко, который, по информации федеральных СМИ, является сыном саратовского чиновника.

Как сообщает военное следственное управление СКР по Центральному военному округу, военнослужащий, управляя личным автомобилем, нарушил правила дорожного движения, за что был остановлен сотрудником ГИБДД. Во время разговора с ним Пилипенко привел машину в движение, в результате чего офицер полиции упал. На основании заявления автоинспектора в отношении следователя начата процессуальная проверка.

«Одновременно с этим по заявлению Пилипенко начата доследственная проверка в отношении 4 сотрудников ГИБДД, применивших к нему насильственные действия, в результате чего у него сломан нос», - поясняет ведомство.

Также уточняется, что согласно медицинскому заключению во время правонарушения Пилипенко в состоянии алкогольного опьянения не находился.

Ранее федеральные СМИ заявили, что инцидент произошел 9 ноября в Казани на пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса при участии сына заместителя главы администрации Саратова Сергея Пилипенко.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день