Важное



14 декабря 2017, 00:44 $ 58,63 69,26 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Ленин не мешает лидеру Radio Kamerger любить современную Россию

18.11.2017 09:01 | 392

На состоявшейся 16 ноября в саратовском клубе LOOK презентации нового альбома Radio Kamerger, получившего название «Молодость», фронтмен рок-группы Семен Лашкин рассказал о том, какие комментарии обычно звучат от зрителей на исполнение кавер-версии советского хита «И вновь продолжается бой».

Напомним, впервые песню Александры Пахмутовой и Николая Добронравова про молодого Ленина музыканты исполнили в телешоу «Главная сцена». В судейскую коллегию тогда вошли авторы шлягера. Несмотря на опасения в их присутствии выдавать роковую трактовку композиции, команда Radio Kamerger выступила с большим успехом, а Пахмутова и Добронравов, дав высокую оценку профессионализму молодых музыкантов, поблагодарили их за второе рождение хита.

С тех пор рок-группа включает кавер-версию песни про Ленина в программу своих выступлений. По признанию музыкантов, публика всегда принимает хит на ура. Так получилось и на этот раз в Саратове.

Выдержав небольшую паузу после бурного хорового пения, Семен Лашкин заметил: «Сразу после исполнения этой песни про Ленина почему-то всегда обязательно звучит чей-то комментарий: «Такую страну прос..ли!» Хотя лично я люблю и эту страну, ту, которая у нас сейчас. Мне она нравится. Вам, видимо, тоже».

Говоря об авторских композициях группы, лидер Radio Kamerger особо отметил клип на песню «Единорог». 

«Это работа, которой мы сами вполне довольны. Клип можно увидеть на бескрайних просторах интернета», - сообщил поклонникам Семен Лашкин.

Как выяснил корреспондент ИА «Регион 64», за то время, что музыканты не были в Саратове, они успели не только новый альбом записать, но и осуществить давнюю мечту. Ребятам из Radio Kamerger довелось поработать в совместных концертах с Вадимом Самойловым из «Агаты Кристи». 

«Это большие площадки, серьезное техническое оснащение, было интересно», - поделился впечатлениями скрипач и бэк-вокалист Яков Четвертухин.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день