Важное



23 сентября 2018, 01:28 Доллар США - 66,2497
Евро - 78,0753
Погода в Саратове: +15, ясно
Мобильная версия

18+

Юный певец из Саратова покорил жюри «Синей птицы»

Юный певец из Саратова покорил жюри «Синей птицы»

20.11.2017 20:06 | 2573

Юный талант из Саратова Альберт Хачанян стал участником федерального телевизионного проекта «Синяя птица». Выпуск с 15-летним певцом показали 19 ноября на канале «Россия 1».

Воспитанник областного Дома работников искусств в дуэте с Гургеном Агаджаняном из Улан-Удэ исполнил знаменитую композицию «Джамайка» из репертуара итальянского музыканта Робертино Лоретти.

Жюри покорила интересная постановка номера и запоминающееся исполнение песни. Профессионалы также обратили внимание на пение участников. Народный артист России Олег Погудин отметил «уверенно спетые высокие ноты» и удачное сочетание русского и итальянского языков в одном произведении. Органичность дуэта также произвела впечатление на Дениса Мацуева.

Хвалебные отзывы не прошли даром, и саратовский талант вместе с напарником «на бис» исполнили отрывок композиции «Вспомни обо мне» Муслима Магомаева.

«Альберт Хачанян стал первым представителем Саратовской области, которого увидели зрители телепроекта «Синяя птица» в третьем сезоне. Интересно, что он принимал участие в отборочном туре, который проходил в прошлом году. Тогда мальчик удивил членов регионального жюри необыкновенно мощным исполнением песни «Путь» из репертуара Ольги Кормухиной и был единогласно рекомендован к дальнейшему прослушиванию в Москве. Но, как говорится, всему свое время, потому что количество участников программы ограничено. Поэтому год назад редакторская группа конкурса включила Альберта, скажем так, в «резерв» на следующий сезон. И мы очень рады видеть его теперь на главной телевизионной сцене для самых талантливых детей страны», - рассказала региональный продюсер проекта Анна Савина.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день