Важное



23 января 2018, 17:38 $ 56,50 69,20 Погода в Саратове: -8, пасмурно
Мобильная версия

18+

Женщина зарезала жителя Энгельса из-за 5 тысяч рублей

Женщина зарезала жителя Энгельса из-за 5 тысяч рублей

20.11.2017 11:15 | 650

СУ СКР по Саратовской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту убийства 33-летнего жителя г. Энгельса.

Напомним, труп мужчины был обнаружен вечером 13 ноября в квартире дома № 34 по 2-му микрорайону Урицкого. На лице у покойного имелись ссадины, а в области груди - колото-резаное ранение. При этом тело пролежало не один день и начало разлагаться. За совершение преступления в минувшую пятницу была задержана 46-летняя гражданка.

По версии следствия, вечером 8 ноября в гостях у горожанина находились 4 человека, в том числе местная жительница 1971 г.р. Во время распития спиртного мужчины якобы обнаружили пропажу у одного из них денег в сумме около 5 тысяч рублей и начали предъявлять претензии женщине. В ходе произошедшего конфликта гостья взяла со стола нож и нанесла им хозяину квартиры один удар в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Как уточнил ИА «Регион 64» старший следователь территориального отдела Александр Кидыров, до случившегося двое из гостей уже ушли. В квартире оставался хозяин, его приятель и указанная гражданка. После убийства она убежала, а товарищ погибшего убрался, сложил в пакет мусор, оставшийся от посиделок, закрыл дверь на ключ и скрылся.

Злоумышленница рассказала о случившемся своему знакомому, который сообщил об этом в правоохранительные органы.

Подозреваемую задержали, и она созналась в содеянном. Ранее женщина была судима за причинение тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 111 УК РФ). В настоящее время ей предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105).

Ведется розыск свидетеля преступления.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день