Важное



13 декабря 2017, 19:05 $ 58,87 69,23 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Радаев пригрозил саратовским чиновникам работой на стройке

20.11.2017 18:19 | 715

Губернатор Валерий Радаев 20 ноября на заседании комиссии по вопросам обманутых дольщиков обрушился с критикой на главу Саратова Михаила Исаева, министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина и его заместителя. 

Поводом для этого стало заявление сити-менеджера о переносе сроков сдачи домов компании «Новострой 21 век». Исаев сообщил, что из-за проблем с поставкой оборудования для котельной время ввода смещается почти на месяц. 

«Мы не входим в те сроки, которые ставили, и сдвигаем на 20 декабря», - сказал Исаев. 

Представитель подрядчика подтвердил, что «выяснились непредвиденные ситуации». 

«Траншею-то почему до сих пор не закопали?» - обратился к нему Радаев. 

«Необходимо переделывать изоляцию газопровода», - сообщил застройщик.

«Сколько надо на это времени?» - продолжил добиваться конкретики губернатор.

«Наверное, неделя у нас уйдёт. До 4 декабря», - услышал он в ответ. 

«Я не знаю, горгаз так раньше не работал. Расслабили вы их, Михаил Александрович, что за несколько дней можно сделать, месяцами делают», - обратился к главе Саратова Радаев.

«Есть 2 вещи, которые определяют движение вперёд: контроль со стороны администрации и министерства. Здесь, мне кажется, его нет. Кто ведёт этот дом?» - спросил глава региона у министра строительства и ЖКХ. 

Тепин указал на своего заместителя Мигачева. 

«Утро должно начинаться оттуда и заканчиваться там. Это первое. Второе - полная воды траншея. Там люди утонут - это безволие власти. Стекло разбито, вы его поставьте. 2 дня срока. Или подрядчик начинает там работать, или вы его оттуда гоните. 20 часов обсуждаем одно и то же. Сами себе создали проблему. Вы чего ходите вокруг да около, ищет подрядчик какую-то ленту, потом будет искать, кто её намотал. Коллеги, что это?! - возмутился Радаев. - Я долго терпел. Если не будет результата, пойдёте сами туда работать».











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день