Важное



13 декабря 2017, 19:04 $ 58,87 69,23 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Радаев призвал саратовских чиновников не заниматься болтовней

20.11.2017 18:41 | 447

Ситуацию вокруг проблемного дома в Саратове на пересечении улиц Горького и Бахметьевской необходимо разрешить в кратчайшие сроки, заявил губернатор Валерий Радаев 20 ноября на заседании профильной комиссии. 

Глава города Михаил Исаев, отчитываясь о проделанной работе, сообщил, что намерены пригласить дольщиков, потенциальных инвесторов и застройщиков на совещание для решения всех вопросов. 

«Дом сложный, там необходимо разобраться, насколько он соответствует техническим критериям», - сказал Исаев. 

«У вас пока нет видения, кто мог бы быть инвестором?» - задал ему вопрос глава региона и получил отрицательный ответ. 

Продолжая разбираться, Радаев выяснил, что хозяевами дома являются дольщики: они должны провести техническую экспертизу объекта и начать стройку. 

«Вы одно и то же говорите, это уже не прилично. Собирайтесь, проводите. 8 человек, а решения нет», - включился в диалог председатель Общественной палаты Александр Ландо.

Его позицию губернатор полностью поддержал. 

«Мы тут собираемся, обсуждаем те дома, где у людей вообще не за что зацепиться. А здесь что? Должно быть заключение, и не надо ходить вокруг него. Вы уже и опыт, и практику имеете в таких нестандартных ситуациях. Хватит болтовней заниматься. Если у них нет решения, вы им что-то предложите. Не можем мы постоянно заниматься домами с высокой степенью готовности. У меня столько времени нет», - резюмировал Радаев и потребовал от всех ответственных чиновников ускорить процесс.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день