Важное



17 декабря 2018, 19:14 Погода в Саратове: -9, пасмурно
Мобильная версия

18+

Исаев усомнился в серьезной занятости чиновников комитета мэрии

Исаев усомнился в серьезной занятости чиновников комитета мэрии

22.11.2017 11:04 | 1009

Глава Саратова Михаил Исаев потребовал от комитета по управлению имуществом график работы на 2018 год, отражающий нагрузку каждого сотрудника. Свою просьбу он озвучил 22 ноября на постоянно действующем совещании в администрации города.

Этому предшествовал доклад руководителя подразделения Виктории Дырдовой. После выступления к ней обратился председатель городской думы Виктор Малетин. Он попросил чиновницу, ранее заявившую о положительных тенденциях в работе, назвать 2 базовых показателя, демонстрирующих эту динамику.

«Мы проверили 19 кварталов (более 160 объектов) при штате всего в 9 человек. Второе - штрафы, которые поступают в бюджет», - сообщила Дырдова.

Такой ответ не совсем удовлетворил Михаила Исаева. Он отметил, что вопросы муниципального контроля несут за собой глубокий анализ.

«За год вы исследовали 160 объектов. То есть практически по 16 на человека. Вот если бы вы сказали тысячу», - заметил Исаев, намекая на недостаточно большую занятость чиновников.

Отвечая на замечание главы Саратова, Дырдова пояснила, что муниципальный контроль занимается многими другими направлениями. Так, по ее словам, за отчетный период было проведено 226 проверок. Кроме того, сотрудники выезжают по различным спорным вопросам.

«Предоставьте мне график работы в разрезе с нагрузкой на каждого сотрудника», - заключил Исаев.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день