Важное



18 декабря 2018, 20:53 Доллар США - 66,6208
Евро - 75,3814
Погода в Саратове: -9, пасмурно
Мобильная версия

18+

Глава Саратова заявил о «случайных пассажирах» в дорожном комитете

Глава Саратова заявил о «случайных пассажирах» в дорожном комитете

22.11.2017 11:27 | 811

Глава Саратова Михаил Исаев раскритиковал работу муниципального контроля в комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. Претензии он высказал его председателю Геннадию Свиридову, который выступал с докладом на совещании 22 ноября.

«Начальнику муниципального контроля у вас или ничего не надо, или он просто не соответствует квалификационным требованиям. Тема дорог - основная, которая волнует город - и водителей и пешеходов. Ваша зона ответственности не только ремонт полотна и освоение средств, но и разметка. Знаки, карманы, тротуары, трафик, вскрышные работы, общественный транспорт. Это целый блок хозяйства», - возмутился Исаев.

Кроме того, глава Саратова заявил, что они готовы решить вопрос по оборудованию лаборатории для анализа качества проведения вскрышных работ. Однако со стороны профильного комитета никаких конкретных предложений не поступало, лишь разговоры.

«Озвучивайте комплекс мер для решения этого вопроса, мы все примем. По штату, если нужно его увеличивать, выходите с предложением, никто по рукам вам не бьет», - подчеркнул Исаев.

Он также собрался выяснить, являются ли сотрудники комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, в том числе в сфере муниципального контроля, настоящими патриотами Саратова или просто «ходят на работу с 9 утра до 6 вечера».

«Если это случайные пассажиры, то нам не по пути. Они должны жить этим», - заявил Исаев.









Библиотека




Последние новости

Все новости за день