Важное



22 апреля 2018, 04:51 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +9, малооблачно
Мобильная версия

18+

СМИ заявили о жестоком избиении в Казани сотрудника саратовской прокуратуры

СМИ заявили о жестоком избиении в Казани сотрудника саратовской прокуратуры

22.11.2017 15:05 | 907

Ряд интернет-изданий г. Казани 22 ноября опубликовал информацию о происшествии с участием следователя СУ СКР по Татарстану и помощника прокурора г. Балашова Саратовской области.

Так, портал ProKazan.ru со ссылкой на собственный источник пишет, что инцидент произошел ночью 19 ноября в одном из развлекательных заведений столицы республики.

«Следователь с помощником прокурора отдыхали в ресторане за одним столом, а вторая компания - за соседним. В какой-то момент между ними произошел конфликт и они решили выйти на улицу.

В итоге неизвестные избили представителей органов, отняли деньги, телефоны, удостоверения с ключами и скрылись. Пострадавших увезли на «скорой» в 7-ю городскую больницу. По имеющейся информации, помощник прокурора Балашова находится без сознания», - говорится в публикации.

Стоит отметить, что сегодня ИА «Регион 64» получило фактически анонимное письмо, в котором подробно расписана данная история. Информатор утверждает, что следователь по особо важным делам СУ СКР Татарстана встречался с помощником прокурора из Балашова по случаю Дня артиллерии - «оба проходили службу в Саратове». В баре «Жигули» они сидели до трех ночи, после чего переместились в ресторан «Фортепиано», где их должен был встретить коллега следователя. Конфликт между потерпевшими и неизвестными произошел из-за случайно опрокинутого балашовцем стакана с соком. После избиения у его товарища пропали «кошелек, банковские карты, комплект ключей от квартиры, служебного кабинета и сейфа, номерная печать, служебное удостоверение, водительское удостоверение, сотовый телефон Sony. Общую сумму ущерба он оценил в 33 тысячи рублей».

По данному факту возбуждено уголовное дело согласно п. «а, г.», ч. 2, ст. 161 УК РФ.

В пресс-службе СУ СКР по Республике Татарстан, которое якобы расследует данное дело, нашему агентству отказались разъяснить ситуацию.

«Без комментариев», - заявил старший помощник руководителя управления Андрей Шептицкий.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день