Важное



15 декабря 2018, 23:19 Доллар США - 66,4337
Евро - 75,3890
Погода в Саратове: -6, пасмурно
Мобильная версия

18+

Чемпион мира по кикбоксингу учил драться саратовских осужденных

22.11.2017 20:01 | 1055

Исправительную колонию № 10 УФСИН России по Саратовской области посетили чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев, бронзовый призер Arnold Classic - 2017 Евгений Гавриленко и известный силач Вячеслав Максюта.

Спортсмены провели для осужденных мастер-классы и соревнования по кросс-лифтингу.

Так, Дациев показал приемы борьбы и рассказал, как можно их освоить. По окончании урока все желающие могли подержать в руках чемпионский пояс и сфотографироваться с победителем турниров мирового уровня.

Во второй части мероприятия Максюта провел «Силовое экстрим-шоу». В соревнованиях участвовали 3 команды осужденных, каждую из которых возглавили профессиональные спортсмены «Союза саратовских силачей». Участники поднимали тяжелые бревна, гири и штанги весом от 32 до 150 килограммов, выполняли комплекс силовых упражнений - приседания, прыжки и отжимания в специальной технике. 

Победу одержала команда участников, которую возглавил бронзовый призер в категории Amateur Strongman одного из самых престижных силовых соревнований Arnold Classic - 2017, саратовец Евгений Гавриленко. Это именно ему в момент награждения Арнольд Шварценеггер пожал руку и сказал по-русски «Круто!». 

В завершение мероприятия всех участников «Силового экстрим-шоу» наградили дипломами и призами. 










Библиотека




Последние новости

Все новости за день